Mezcla de ácidos orgánicos con sus sales que actúan reduciendo Enterobacterias como Salmonella en el pienso, tanto en materias primas como en los piensos compuestos (alimento balanceado) y en los residuos de piensos con un efecto duradero.
Fysal Pulvisan
Importaciones Ecuador
1 minuto
3
Característica | Descripción |
---|---|
Composición | Ácido fórmico 18%; Formiato de sodio 11%; Ácido acético 5.9%; Ácido propiónico 10%; Ácido silícico, precipitado y seco 31%; Propanodiol 1,2%; Agua hasta 100%. |
Uso | Ayuda a reducir la Salmonella en la cadena alimentaria. |
Indicaciones | En el silo de 1 kg /m3; En la cinta transportadora 0.1 Kg/m; Harina de soja/colza de 3 - 7 Kg/mton; Comida de pescado 10 - 20 Kg/mton; y En el pienso completo 1 - 7 Kg/mton. |
Presentación | Sacos de 25 Kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una preparación desinfectante formada por una mezcla de ácidos orgánicos con sus sales, usada para reducir la presencia de bacterias en los piensos alimenticios, presentado en sacos de 25 kg.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 38.08.
Subpartida Arancelaria
3808.94.19.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Enero 27, 2025
Enero 27, 2025