Pimiento morrón rojo en tiras con ajo y aceite en salmuera en conserva.
Pimiento morrón rojo con ajos y aceite en salmuera
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Pimiento morrón rojo; Agua, Ajo Aceite de girasol; Sal; Ácido cítrico; y Cloruro de calcio. |
Estado de conservación | Lugares secos y frescos. |
Uso | Consumo humano. |
Presentación | Envases de vidrio. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es un pimiento morrón (capsicum annuum) preparado o conservado en agua, ajos, aceite, sal, ácido cítrico y cloruro de calcio.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en la nota 3 del Capítulo 20.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.05.
Subpartida Arancelaria
2005.99.31.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Junio 11, 2025
Junio 11, 2025