Espárragos blancos en conserva preparados a partir de turiones tiernos y frescos de la planta asparagus officinalis l, siguiendo las buenas prácticas de manufactura que aseguran su preservación.
Espárrago blanco en salmuera
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Ingredientes | Espárrago blanco; Agua; Sal; Regulador de acidez: ácido cítrico. |
Color | Blanco característico, sin partes oscuras. |
Sabor y olor | Agradable, característico libre de todo olor o sabor extraño o anormal. |
Textura | Firme. |
pH | 4.6 - 5.5 |
Uso | Consumo humano (directo), una vez abierto se debe mantener en refrigeración y consumirlo dentro de los 5 días. |
Presentación | Frasco de vidrio 212 ml; Diámetro: 4 - 1 mm; Longitud: 105 - 110 mm; Peso neto: 190 g; Peso drenado: 110 g. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto corresponde a espárragos preparados en salmuera.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.05.
Subpartida Arancelaria
2005.60.00.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Febrero 17, 2025
Febrero 17, 2025