Mezcla de maní, azúcar, panela, quinua y ajonjolí.
Trunuts maní mix
Importaciones Ecuador
1 minuto
Característica | Descripción |
---|---|
Composición | Maní: 49.46%; Azúcar: 26.69%; Panela: 19.57%; Ajonjolí: 2.91%; Quinua: 1.25%; Clavo de olor: 0.05%; Canela: 0.05%; Sabor vainilla: 0.03%. |
Proceso de elaboración | Una vez confitado en maní con con sirope a base de panela se mezcla con granos de quinua y semillas de ajonjolí para posteriormente envasarse. |
Uso | Snack para consumo humano. |
Presentación | Bolsas bilaminadas de 20 g. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una confitura de maní mezclado con quinua y ajonjolí.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en la nota 2 del Capítulo 20.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 20.07.
Subpartida Arancelaria
2007.99.91.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Junio 17, 2025
Junio 17, 2025