Producto conformado por aminoácidos y péptidos derivados de la hidrolisis enzimática de proteínas.
Aminopeptide
Importaciones Ecuador
1 minuto
Característica | Descripción |
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Proceso de elaboración | Pesar 2,5 toneladas métricas de materia prima harina de soja; Mezclar con 3.5 toneladas de agua y mantener el contenido de sólidos de la solución entre 41% a temperatura ambiente durante 1.5 horas; Bombear líquido del tanque agitador al tanque de enzimólisis, durante 48~50 horas con papaína al 0,5‰ para extraer las proteínas de la mezcla a presión ordinaria; Filtración; Concentración al 60 - 65% de nitrógeno; Secado y rocío con una torre de pulverización; Embalaje. |
Aspecto físico | Polvo amarillo claro. |
Composición | Aminoácidos totales: > 80%; Aminoácidos libres: 4.5%; Nitrógeno total: > 13.5%; Amino-N: > 13%. |
Solubilidad | 100% soluble en agua. |
pH | 5 - 6.5 |
Peso molecular promedio | 1000 daltons |
Uso | Agrícola. |
Presentación | Bolsas de 20 kg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto al estar conformado por aminoácidos y péptidos derivados de la hidrolisis enzimática de proteínas, en polvo.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 35.04.
Subpartida Arancelaria
3504.00.10.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Mayo 10, 2025
Mayo 10, 2025