Aceite de colza (canola) crudo desgomado (proceso para extraer los fosfolípidos).
Aceite de canola crudo super desgomado
Importaciones Ecuador
1 minuto
Característica | Descripción |
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Composición | Ácidos grasos libres: máx. 1.00; Valor de iodo: 105.0 – 126.0; Fosforo (ppm): máx. 50; Clorofila (ppm): máx. 30; Ácido erúcico: máx. 2%. |
Humedad | máx. 0.3% |
Proceso de elaboración | Recepción de semilla producción; Clasificación de semillas; Flaking (convertir las semillas en hojuelas): precalentar las semillas a 55°C y pasar en rodillos rectos; Acondicionamiento: calor en cocina para ajustar humedad y control enzimático; Expeller: paso por presión y temperatura para extraer el aceite de las semillas; Extracción de hexano: se agrega hexano para extraer el aceite restante en la torta, luego el hexano se evapora/extrae, obteniendo se aceite crudo de canola; Desgomado. |
Uso | Industrial. |
Presentación | Tanques. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto corresponde a aceite de colza (canola) crudo desgomado, con un contenido máximo de ácido erúcico de 2%.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- A lo contemplado en la nota 2 del Capítulo 15.
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 15.14.
Subpartida Arancelaria
1514.11.00.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Mayo 10, 2025
Mayo 10, 2025