Queso poco salado y ligeramente maduro.
Queso procesado pasteurizado sabor cheddar
Importaciones Ecuador
1 minuto
0
Característica | Descripción |
---|---|
Aspecto físico | Fetas cuadradas color anaranjado con aroma característico del queso cheddar. |
Textura | Firme, homogénea y fundente. |
Composición | Quesos: 47.15%; Manteca bovina: 19.48%; Agua: 14.90%; Leche en polvo: 11%; Queso procesado pasteurizado sabor cheddar: 2%; Sal: 1.61%; Suero de leche en polvo: 0.5%; Caseína: 0.5%; Estabilizante Citrato de sodio: 1.67%; Estabilizante Polifosfato de sodio: 0,16%; Estabilizante Ortofosfato de potasio: 0,16%; Antiaglutinante Lecitina de Soja: 0,35%; Aroma natural de queso Cheddar: 0.30%; Acidulante Ácido cítrico: 0.20%; Colorante natural de páprica: 0.0095%; Caroteno: 0.0095%; Urcucum: 0.001%. |
pH | 5.3 - 6 |
Uso | Consumo humano. |
Presentación | Caja de 8 Bloques con 192 fetas c/bloque con un peso 2.300 kg aproximado, por bloque. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es una preparación alimenticia elaborada con quesos, grasa bovina, leche en polvo y agua.
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 19.01.
Subpartida Arancelaria
1901.90.90.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Junio 11, 2025
Junio 11, 2025