Sodium starch glycolate type A (USP), sal sódica de un carboximetil éter de almidón o un carboximetil éter de almidón entrecruzado.
Almidón glicolato de sodio tipo A
Importaciones Ecuador
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Característica | Descripción |
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Aspecto físico | Polvo color blanco. |
CAS | 9063-38-1 |
Solubilidad | Agua: Prácticamente insoluble; Disolventes orgánicos: Insoluble. |
pH | 5.5 - 7.5 |
% de Sodio, combinado como Almidón Glicolato de Sodio | 2.8 - 4.2 |
Uso | Estándar de referencia; Para pruebas de laboratorios en control de calidad en la industria químico-farmacéutica y para pruebas de calibración tipo HPLC; No se utiliza en humanos, animales ni en productos veterinarios. |
Presentación | Frasco de 400 mg. |
Análisis Técnico
Al considerarse que el producto es un almidón modificado (Starch carboxymethyl ether, sodium salt).
Por aplicación de las Reglas Generales Interpretativas del Sistema Armonizado 1 y 6, y conforme:
- Al texto y las notas explicativas de la Partida 35.05.
Subpartida Arancelaria
3505.10.00.00
Notas Explicativas
Subpartidas Arancelarias
Junio 17, 2025
Junio 17, 2025